Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Problema connessione

  1. #11
    Crystal Blue Persuasion L'avatar di Uloz
    Data Registrazione
    Sun Aug 2009
    Messaggi
    5,665

    Predefinito

    mi è riandata via la connessione, facendo un test di diagnostica sulla scheda di rete ho ottenuto questi risultati:

    La scheda di rete è configurata per ottenere
    automaticamente l'indirizzo IP, ma la
    rete non ha un server DHCP. Windows ha
    selezionato un indirizzo IP utilizzando
    Alternate Private IP Addressing.
    Non sono disponibili server WINS per
    questa connessione
    Ping gateway 192.168.1.1: non riuscito
    Ping DHCP 192.168.1.1: non riuscito
    Ping DNS 192.168.1.1: non riuscito

    Ho risolto il problema dell'ora, non so perchè ma avevo impostato il fuso orario del Pacifico
    Ultima modifica di Uloz; 16-03-2014 alle 14:34

  2. #12
    The Man Without Fear L'avatar di Daredevil
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    LocalitÓ
    Hell's Kitchen
    Messaggi
    15,771

    Predefinito

    Il DHCP non si seleziona nella pagina del modem? Purtroppo qui andiamo oltre le mie conoscenze.

    Ci vorrebbe Small

  3. #13
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Ma mentre Ŕ successa questa disconnessione c'Ŕ stato qualche cambiamento di collegamento degli altri dispositivi collegati al modem? Nel senso, si Ŕ collegato/scollegato qualche altro dispositivo quando ti si Ŕ disconnesso?

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  4. #14
    Crystal Blue Persuasion L'avatar di Uloz
    Data Registrazione
    Sun Aug 2009
    Messaggi
    5,665

    Predefinito

    questo non lo so, non ci ho fatto caso

  5. #15
    The Man Without Fear L'avatar di Daredevil
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    LocalitÓ
    Hell's Kitchen
    Messaggi
    15,771

    Predefinito

    Ma dici che cambia ip in automatico quando un dispositivo si stacca?

  6. #16
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    No, per˛ non vorrei ci sia una specie di ingolfamento di rete che il modem non ce la fa.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  7. #17
    Crystal Blue Persuasion L'avatar di Uloz
    Data Registrazione
    Sun Aug 2009
    Messaggi
    5,665

    Predefinito

    ma la connessione va via solo nel pc, negli altri dispositivi funziona, quindi penso sia un problema del pc e non del modem

  8. #18
    The Cadarn L'avatar di Derfel
    Data Registrazione
    Sun Jan 2005
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    6,212

    Predefinito

    A mio parere, questa non Ŕ una richiesta chiara...non ci hai detto come Ŕ fatta la rete di casa tua, che router hai, che connessione hai, come navighi di solito, che PC hai...e potrei andare avanti.

    Non riesci a dare qualche dettaglio in pi¨? Solitamente Ŕ il router di casa che ha in carico il servizio DHCP per rilasciare indirizzi ai client che si devono connettere alla rete di casa...ma senza uno straccio di informazioni Ŕ difficile fare troubleshooting.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •