Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1

    Predefinito PS4 si può collegare all'HDMI IN di Xbox One

    La conferma arriva direttamente da Microsoft

    Continua a leggere la notizia

  2. #2
    Ludic Whore L'avatar di Lord Axl
    Data Registrazione
    Wed Nov 2002
    Località
    Morte Nera (ancora in costruzione)
    Messaggi
    10,577

    Predefinito

    Considerazioni personali solo su facebook. Qui notizie.

  3. #3
    Junior Member L'avatar di Valletto
    Data Registrazione
    Thu Jun 2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    C'è solo un piccolo problema che forse non avete considerato. Non tutti hanno Facebook, vedi il sottoscritto. -.-

  4. #4
    colui che gioca L'avatar di blackblaze78
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Messaggi
    1,362

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lord Axl Visualizza Messaggio
    Considerazioni personali solo su facebook. Qui notizie.
    mmm non ho capito o forse si...... cioè si può giocare con la play4 sulla xbox one come se fosse un segnale a parte? come se la sorgente fosse il decorder di sky?

  5. #5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackblaze78 Visualizza Messaggio
    mmm non ho capito o forse si...... cioè si può giocare con la play4 sulla xbox one come se fosse un segnale a parte? come se la sorgente fosse il decorder di sky?
    A quanto ho capito, si collega ps4 ad xbox one e poi, attraverso la funzione snap di quest'ultima, fai switch tra i due segnali. Quando visualizzi PS4 prendi il pad PS4 e giochi a quella, le attività che stavi facendo con xbox one rimangono "congelate" fino a quando non ritorni ad xbox one.

  6. #6
    Who dares wins L'avatar di Shooter
    Data Registrazione
    Thu Jan 2010
    Località
    Shadow Moses, (mare di Bering)
    Messaggi
    3,058

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone "skinki" Azzarello Visualizza Messaggio
    A quanto ho capito, si collega ps4 ad xbox one e poi, attraverso la funzione snap di quest'ultima, fai switch tra i due segnali. Quando visualizzi PS4 prendi il pad PS4 e giochi a quella, le attività che stavi facendo con xbox one rimangono "congelate" fino a quando non ritorni ad xbox one.
    Che sarebbe come collegare le due console a due ingressi HDMI della Tv.....metti in pausa da una parte e giochi con l'altra, dico bene?

  7. #7
    Senior Member L'avatar di armon
    Data Registrazione
    Fri Apr 2009
    Località
    vercelli
    Messaggi
    1,251

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shooter Visualizza Messaggio
    Che sarebbe come collegare le due console a due ingressi HDMI della Tv.....metti in pausa da una parte e giochi con l'altra, dico bene?
    anche a me pare aver capito così; e, se le cose stessero davvero così...

  8. #8
    Prince L'avatar di Alessandro330
    Data Registrazione
    Sun Apr 2006
    Località
    Lisidranda
    Messaggi
    10,791

    Predefinito

    In sostanza utile per chi ha le due console e non ha due prese HDMI sul tv.

    Elusys

  9. #9
    Junior Member L'avatar di Jaky82
    Data Registrazione
    Sat Mar 2010
    Messaggi
    242

    Predefinito

    in pratica si arriva addirittura a chiedere aiuto al diretto rivale...

  10. #10
    Milf Hunter L'avatar di Phantasmagoria
    Data Registrazione
    Fri Jun 2012
    Messaggi
    1,222

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro330 Visualizza Messaggio
    In sostanza utile per chi ha le due console e non ha due prese HDMI sul tv.
    contando che le tvHD con così poche Hdmi a partire dal primo Lcd della storia ad oggi sono circa lo 0,1%, direi che questa è probabilmente la future più inutile della storia videoludica.
    così, di prima impressione, credo che il Virtual Boy della Nintendo fosse molto più dignitoso di questa trovata.
    è un peccato, ora come ora ciò che mi viene in mente è: ma se ho una Ps4, perchè mai dovrei anche avere una XboxOne? spero che Microsoft si svegli una volte per tutte ed inizi a sfornare delle ottime motivazioni per rispondere al mio quesito, perchè al momento non ce n'è neanche mezza
    Ultima modifica di Phantasmagoria; 20-09-2013 alle 23:42

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •