Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito A proposito del FMSel....

    Non ho capito ancora bene se Ŕ una patch o un programmino, ma qualcuno conosce questo Fmsel?
    Da quello che leggo su TTLG, serve a far partire le fm di T2 e T3 senza l'ausilio del DL e GL.
    Ho provato per esempio, a far partire con FMSel, una FM per T3 dal titolo "On the trail of a fence" che con il garrettloader
    non parte ma nemmeno con FmSel si avvia, al suo posto parte sempre il gioco originale.

    Avete notizie al riguardo?


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  2. #2
    でたらめの至高神 L'avatar di Sengu
    Data Registrazione
    Tue Jun 2011
    LocalitÓ
    Nibelheim.
    Messaggi
    7,121

    Predefinito

    Non l'ho mai sentito nominare. Googlando però ho letto che serve a far partire i Thief a chi ha problemi di compatibilità
    Dragon Slayer riguardo Devil's Third
    Citazione Originariamente Scritto da Dragon Slayer Visualizza Messaggio
    No seriamente, 'sto gioco ha tutto. [...] Il troione che se lo porta a letto HBO SEX RANDOM [...] Mancano solo il KGB e gli alieni, AIP

  3. #3
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sengu Visualizza Messaggio
    Non l'ho mai sentito nominare. Googlando per˛ ho letto che serve a far partire i Thief a chi ha problemi di compatibilitÓ
    .....e per alcune fm che non partono proprio con gli editors tradizionali.
    A me Ŕ capitato non molto tempo fa con una fm per T2, la quale non ne ha voluto sapere di funzionare, avevo provato anche allora a farla partire con "fmsel" ma niente.
    Ora ho provato quest'altra fm per T3 che con il GL non va, e non va nemmeno con sto benedetto "fmsel"....mah! boh!!!

    Comunque ne parlavano giÓ l'anno scorso in questo thread su TTLG che segnalo:

    http://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=138607&


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    No, Ŕ il sostituto del darkloader integrato nella patch 1.19.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  5. #5
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    No, Ŕ il sostituto del darkloader integrato nella patch 1.19.
    e quindi? come si usa, parla, esprimiti, delucidaci!!!


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Boh, mai usato.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Io ho provato a usarlo, ma non vedo motivi per sostituirlo al DL.

  8. #8
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    Io ho provato a usarlo, ma non vedo motivi per sostituirlo al DL.
    Il motivo Ŕ semplice Angelot, ci sono alcune FM T2 e T3 che non ne vogliono sentire di avviarsi con il GL o DL.
    A me Ŕ giÓ capitato 2 volte con quella di ieri su descritta, la prima era una fm T2 e la seconda appunto, una fm T3.
    Ma dimmi, a te ha funzionato? e con quale fm?


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Ti dirò la verità: l'ho provato con una solo, ma non ricordo quale fosse.

  10. #10
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    Ti dirò la verità: l'ho provato con una solo, ma non ricordo quale fosse.
    Quello che voglio sapere è, si è avviata? sei riuscito a giocarci?
    Si perchè a me non partono con FMSel, o per meglio dire, si avviano ma non con la fm ma bensì con l'inizio del gioco originale.

    P.S.
    Vuoi farmi un favore Angelot, vuoi provare a caricare questa fm per T3 con il Gl per vedere se a te funziona e sia un problema del mio pc che non riesco a caricarla? grazie.
    La Fm si chiama "On the Trail of a Fence" e questo è il link http://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=141701

    Smallman se leggi, provala anche te, grazie.
    Ultima modifica di Angelot; 11-06-2013 alle 16:44


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •