Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Cool TDM Fan Missions "In the North" e "St. Albans Cathedral": problema "malloc failure"

    Ho installato la missione, l'ho lanciata, ma poco prima di partire il Darkmod si Ŕ chiuso e si Ŕ aperta una finestrella blu che, in fondo a un elenco di stringhe varie, parla di una "malloc failure". La stessa cosa mi era successa con la missione "St. Albans Cathedral". Cosa si pu˛ fare per risolvere il problema?

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Quanti giga di ram hai?

    Comunque sembra un problema di ram:

    uno dice di aver risolto cosý:


    I was able to start by downsizing textures and bumps to 256. Will try raising the downsize limits
    till I find the tuned value. Normal map compression is greatly needed...
    L'autore consiglia:

    Anyone having performance issues with TDM missions can put the following cvars into their Darkmod.cfg file. This will improve the framerate and stutter/chop when in-game, but may increase loading times a little.

    image_usePrecompressedTextures "1"
    image_useNormalCompression "2"
    image_useAllFormats "1"
    image_useCompression "1"
    image_preload "1"
    Ultima modifica di Smallman_647; 03-11-2012 alle 13:18

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    2 x 1024 Gb


    Ok, provo

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Ah, e dice inoltre:

    For very low end PCs I recommend the following settings:

    V-sync is off
    AA is off
    Aniso is 4x or lower
    Advanced settings are simple/default
    Post processing is disabled

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Ho quelle stringhe e sono identiche a quelle che hai citato, per˛ davanti hanno la scritta Seta.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Si, sono quelli i valori da impostare.

    e anche questi:

    seta image_downSizeLimit "256"
    seta image_downSizeBumpLimit "128"

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Ho applicato tutte queste modifiche, ma, niente da fare: l'errore si ripresenta invariato. Ecco il report completo che appare:

    http://thief.gamesurf.it/download/al...ore_malloc.rtf

    Sembra che non ci sia un solo particolare grafico che vada d'accordo col mio PC.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Va già bene che, a tutt'oggi, su 29 missioni che ho installato, solo due mi hanno dato questo problema.

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Forse ho trovato:

    Questo Ŕ il topic: http://forums.thedarkmod.com/topic/1..._fromsearch__1

    e dice di provare questo:


    seta image_downSize "1"

    seta com_videoRam "512"
    oppure questo:

    seta image_downSizeLimit "512"

    seta image_downSize "1"

    seta com_videoRam "1024"
    o ancora:
    seta image_downSizeBumpLimit "128"
    seta image_downSizeBump "1"
    seta image_downSize "0"
    In ogni caso nel topic ci sono tante soluzioni, prova a dare un'occhiata.
    Ultima modifica di Smallman_647; 04-11-2012 alle 13:53

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    seta image_downSizeBumpLimit "128"
    seta image_downSizeBump "1"
    seta image_downSize "0"

    Questa modifica mi ha finalmente fatto funzionare la FM, e senza il problema delle scritte dei menu sfocate, provocato dalle prime due. Unico problema, ogni tanto caricando un salvataggio, il gioco mi si chiude, o con il "malloc_failure" oppure con un errore di "Non doveva essere Read". Vabbè è già qualcosa... vado avanti così.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •