Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Se ho letto bene, dovresti mettere questi valori nell'autoxec.cfg affinchè vengano caricati sempre.

    Hmm, try placing those cvars into an autoexec.cfg and see if they stay put.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  2. #12
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Non trovo nessun autoexec.cfg
    Ultima modifica di Angelot; 04-11-2012 alle 20:24

  3. #13
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    In teoria dovresti crearlo tu (da un blocco note) e metterlo nella cartella base di doom 3 (credo). Non Ŕ necessario ma ti serve pi¨ che altro per non reimpostare quei valori ogni volta che reinstalli una missione.

    Se poi non hai problemi a reimpostarli puoi anche far finta che non ho detto niente.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  4. #14
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Ah, perchè, ogni volta che installo una FM mi si rimettono in default? bel pasticcio.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •