Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mon Mar 2013
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie mille per il pack e per la spiegazione dettagliata, avrei comunque alcuni problemi con i settaggi:
    Dopo aver completato tutta la parte della guida che precede gli aspetti grafici(quindi escluse textures e modelli poligonali) ho avviato il gioco, le missioni funzionano e i sottotitoli in italiano sono presenti, ma i video si vedono molto male, la maggior parte dello schermo è ricoperto da pixel di grigi, gialli e celesti e solo le figure di alcuni personaggi si salvano. Qualcuno ha riscontrato questo problema e sa da cosa dipende?

    Seconda cosa, per quanto riguarda la prima parte del settimo punto, che dice: "copiate i tre file della cartella "Texture e modelli" e sostituiteli nella cartella "res" di installazione del gioco"
    Ma quale dovrebbe essere la cartella res? Non ci sono cartelle del genere, solo alcuni file sparsi nella cartella principale del gioco hanno un estensione .res ma nessuna cartella ha quel nome. Che devo fa'?

  2. #12
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Mi sa che quel readme è vecchio, se non sbaglio. Comunque per il secondo problema, copia e sostituisci i tre file nella cartella principale. Per il primo problema, quale è la risoluzione del tuo schermo?
    Ultima modifica di Smallman_647; 19-03-2013 alle 00:46

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  3. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mon Mar 2013
    Messaggi
    3

    Predefinito

    1600x900, e qualsiasi risoluzione imposti nelle opzioni video del gioco il risultato è sempre lo stesso.

  4. #14
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danzer Visualizza Messaggio
    1600x900, e qualsiasi risoluzione imposti nelle opzioni video del gioco il risultato è sempre lo stesso.
    Allora, credo (non ne sono sicuro) che il problema sia a tutti e non solo a te. Anche io al mio pc fisso ho 1680x1050 di risoluzione e si vede quasi tutto a puntini grigi e difficilmente si capiscono le scene del filmato.

    Credo che questo derivi dalla risoluzione dei video. Essi sono a 320x240 di risoluzione (praticamente lo schermo di un cellulare ), e quindi puoi immaginare tu stesso che portando certi video su un monitor molto più grande si sgrani tutto. Penso che su un full hd si veda ancora peggio.

    Poi sinceramente non so se è un problema derivamente da questo fatto, ma è una cosa che sto cercando di capire.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  5. #15
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mon Mar 2013
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ma io mi ricordo che la prima volta che lo provai, prima di installare i vari debug, i filmati si vedevano benissimo

    E adesso installando textures e modelli poligonali la situazione è peggiorata: se faccio fartire il gioco con Thief.exe mi si apre una finestra di errore



    ^ Il che non è assolutamente vero, la mia DirectX è aggiornata.
    Comunque posso far partire ugualmente il gioco anche se la risoluzione della finestra di gioco è bassissima e nelle opzioni video la voce "Hardware" è settata su No e non può essere cambiata. I filmati si vedono(sempre male) ma la missione non parte e si blocca il gioco, anche se le textures sembrano essere installate correttamente, dato che nel menù la grafica è migliorata. Mentre se uso Thieffixedg.exe il gioco parte in 1600x900 ma i video non si vedono, e quando avvio la missione la grafica del gioco è corrotta, tutte le textures sono riempite con pixel colorati e anche il gameplay è alterato, la velocità del giocatore sembra triplicata...

    Missà che fo' prima a disinstallare il gioco e riprovare tutto da capo.
    Ultima modifica di Danzer; 19-03-2013 alle 14:48

  6. #16
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Hai provato a reinstallare tutto?

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •