Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito Sito ufficiale per il Darkmod e le sue FM


  2. #2
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    Ottimo, non sapevo che esistesse un sito dove scaricare le FM del TDM.
    Quando decider˛ a reinstallare il Dark mod ne giocher˛ qualcuna.

    P.S. guardate la mia firma, mi son fatto un signor pc credo, che ne pensate?


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Il processore mi sembra relativamente vecchio...

    Comunque penso che orai avrai i vari problemi relativi ai dual core.

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  4. #4
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Il processore mi sembra relativamente vecchio...

    Comunque penso che orai avrai i vari problemi relativi ai dual core.
    come relativamente vecchio? ma mai che dai una risposta positiva, che te possino....


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Quanto ha di RAM? ce li ha almeno 4 o 8 giga? io in un secondo tempo cambierei la scheda video con una GeForce da almeno 2 giga.

  6. #6
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    Quanto ha di RAM? ce li ha almeno 4 o 8 giga? io in un secondo tempo cambierei la scheda video con una GeForce da almeno 2 giga.
    Si 4 giga di ram.
    Angelot, guarda che la scheda video che ho Ŕ una vera signora scheda grafica, chiedi a Small, l'ho presa sotto suo consiglio.


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    È stato rilasciato il nuovo aggiornamento del Darkmod alla versione 1.08, come pre-annunciato da Smallman_647. Prima di installare l'aggiornamento, finire di giocare l'eventuale missione che si ha installato per ultima.

    http://www.thedarkmod.com/posts/tdm-...-finally-here/

    Istruzioni per l'installazione:

    http://www.thedarkmod.com/download-the-mod/
    Ultima modifica di Angelot; 21-10-2012 alle 11:24

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    L'ho installato, ma oltre a dover reimpostare tutti i tasti personalizzati, ora mi succede che la definizione grafica è diminuita gravemente, anche addirittura nelle scritte dei menu, come se si guardasse attraverso un vetro leggermente appannato. Succede anche ad altri?

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Metti i file in ordine di grandezza e cancella tutti i file intorno ai 5-6 mb. Ovviamente lascia il tdm update.exe.

    Poi fai partire l'update e fatti riscaricare i file.

    Poi rimetti le impostazioni nel menù e vedi se ti funziona.

    --------------------------

    Comunque ora le missioni dovrebbero essere molto più performanti e i caricamenti più veloci.
    Ultima modifica di Smallman_647; 21-10-2012 alle 13:50

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Ottimo consiglio Smallman! ho cancellato tutti i file da 3 a 8 Mb (mi piace esagerare ) e la grafica è tornata eccellente, anzi forse meglio di prima!

    Ma, sempre parlando di aggiormamenti del Darkmod: ho capito bene quel che ho letto sul sito ufficiale, e cioè che prossimamente il programma non avrà più bisogno di Doom 3 per funzionare?
    Ultima modifica di Angelot; 21-10-2012 alle 16:49

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •