Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: fyle system ps3.....

  1. #1
    solid L'avatar di enzo680
    Data Registrazione
    Fri Mar 2009
    Località
    "casa del gaudio"
    Messaggi
    7,520

    Predefinito fyle system ps3.....

    ..e recovery mode.
    Che succede se la ps3 si blocca e poi alla riaccensione si legge fyle system danneggiato?
    A me è succeso 3 volte e l'ho riprisinato in un paio di secondi,ma qual'è il problema? Avvisaglie funeste?
    Entrando in recovery mode conviene o si fan solo danni?
    Consigli,etc,etc.
    grazie
    "Non è grave il clamore chiassoso dei violenti,bensì il silenzio spaventoso delle persone oneste".
    cit M.L.KING

  2. #2
    でたらめの至高神 L'avatar di Sengu
    Data Registrazione
    Tue Jun 2011
    Località
    Nibelheim.
    Messaggi
    7,121

    Predefinito

    L'unica cosa che so dirti è che non è un buon segno
    Dragon Slayer riguardo Devil's Third
    Citazione Originariamente Scritto da Dragon Slayer Visualizza Messaggio
    No seriamente, 'sto gioco ha tutto. [...] Il troione che se lo porta a letto HBO SEX RANDOM [...] Mancano solo il KGB e gli alieni, AIP

  3. #3
    ἀνήρ L'avatar di Vinc3
    Data Registrazione
    Mon Jan 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    2,115

    Predefinito

    Ad un amico succedeva sempre quando BF3 faceva bloccare la console. A me è successo molto raramente. In ogni caso non mi preoccuperei...

  4. #4
    solid L'avatar di enzo680
    Data Registrazione
    Fri Mar 2009
    Località
    "casa del gaudio"
    Messaggi
    7,520

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sengu Visualizza Messaggio
    L'unica cosa che so dirti è che non è un buon segno
    Ti ringrazio,eh!
    "Non è grave il clamore chiassoso dei violenti,bensì il silenzio spaventoso delle persone oneste".
    cit M.L.KING

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Andrew Clemence
    Data Registrazione
    Wed Mar 2009
    Messaggi
    20,834

    Predefinito

    è da buttare

  6. #6
    solid L'avatar di enzo680
    Data Registrazione
    Fri Mar 2009
    Località
    "casa del gaudio"
    Messaggi
    7,520

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrew Clemence Visualizza Messaggio
    è da buttare
    Delinquente!
    "Non è grave il clamore chiassoso dei violenti,bensì il silenzio spaventoso delle persone oneste".
    cit M.L.KING

  7. #7
    Crystal Blue Persuasion L'avatar di Uloz
    Data Registrazione
    Sun Aug 2009
    Messaggi
    5,665

    Predefinito

    succede sempre quando la console si arresta in malo modo, tipo va via la corrente oppure la spegni brutalmente con il tastino sul retro. é una procedura di ripristino

  8. #8
    Eat Sleep #Sign Repeat L'avatar di WickerGian
    Data Registrazione
    Fri Jun 2011
    Località
    Fagnano Olona
    Messaggi
    3,658

    Predefinito

    E' successo anche a me un paio di volte....
    Freeze con BF3 e freeze con AC:Revelations....
    In entrambi i casi, grazie a dio, ho risolto
    WickerGian

    #YesMovement

  9. #9
    Utente Lindo L'avatar di sackula
    Data Registrazione
    Thu Jun 2009
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    5,161

    Predefinito

    lo fa sempre quando si impalla la ps3, quindi non c'è da preoccuparsi , è un controllo per vedere se il file system è danneggiato

  10. #10
    solid L'avatar di enzo680
    Data Registrazione
    Fri Mar 2009
    Località
    "casa del gaudio"
    Messaggi
    7,520

    Predefinito

    Mi state facendo tirare un sospiro di sollievo.Proprio adesso che arriva Hitman,The last of use,devo recuperare silent hill,etc,etc
    Mò vado dalla ps3 e le chiederò perdono,le dirò che meravigliosa!
    "Non è grave il clamore chiassoso dei violenti,bensì il silenzio spaventoso delle persone oneste".
    cit M.L.KING

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •