Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 44
  1. #31
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Tralasciando che le configurazioni sono aggiornate a 6 mesi fa, già un gaming economico sarebbe in grado di far girare alla grande il dark mod ma non è detto ad esempio che faccia girare thief 4. Ecco perchè dico che scegliere così un pc non ha senso.
    .
    Quindi mi consiglieresti per lo meno la configurazione detta Gaming Avanzato?

  2. #32
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    Quindi mi consiglieresti per lo meno la configurazione detta Gaming Avanzato?
    Si, anche se sono da aggiornare. Cosa che farò a breve credo.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  3. #33
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Ok, grazie, mi hai dato un'indicazione concreta.

  4. #34
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sengu Visualizza Messaggio
    Il motivo sono principalmente le schede video integrate che sono di una qualità infima. E-Key è un ottimo sito, io stesso mi son fatto spedire i pezzi del mio PC e poi l'ho assemblato, ma anche degli amici se lo son fatti montare direttamente da loro e si può stare tranquilli al 100%. L'unico difetto di E-Key sono i tempi estremamente lunghi per le consegne, di solito almeno il doppio del normale. Ma la roba arriva sicuramente.
    Interessante. Ci darò un'occhiata.

  5. #35
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Ok, ho deciso per questa configurazione:

    Scheda madre ASUS H87-Plus
    Processore Intel I7/4770K
    RAM Corsair Vengeance 1600 DDR3 8Gb (o forse 16)
    GPU ASUS Nvidia GT640 da 2Gb
    Windows 7

    Che ne dici?

  6. #36
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    Ok, ho deciso per questa configurazione:

    Scheda madre ASUS H87-Plus
    Processore Intel I7/4770K
    RAM Corsair Vengeance 1600 DDR3 8Gb (o forse 16)
    GPU ASUS Nvidia GT640 da 2Gb
    Windows 7

    Che ne dici?
    La scheda video è indecente.

    E gli altri pezzi della configurazione?

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  7. #37
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    La scheda video è indecente.
    In che senso?

    E gli altri pezzi della configurazione?
    HD SATA ancora da definire
    Ali Enermax Liberty 500W
    Masterizzatore esterno Lacie

    Altra cosa: è meglio un unico banco di RAM da 8 Gb o due da 4? oppure due da 8 invece che uno da 16?
    Ultima modifica di Angelot; 25-08-2013 alle 18:32

  8. #38
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    In che senso?

    Nel senso che non è assolutamente una scheda video adatta a giocare.

    HD SATA ancora da definire
    Ali Enermax Liberty 500W
    Masterizzatore esterno Lacie

    Altra cosa: è meglio un unico banco di RAM da 8 Gb o due da 4? oppure due da 8 invece che uno da 16?
    L'alimentatore è vecchissimo e difficilmente potresti montare una qualsiasi scheda video moderna che si possa chiamare tale.

    Ma è un preassemblato?

    ------
    Per le ram, non credo che esistano banchi da 8 giga, figuramioci poi banchi da 16.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  9. #39
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio


    Ma è un preassemblato?
    No, cambio i pezzi del vecchio, che a sua volta assemblai io. Il case lo mantengo, ma è un bel tower di qualità.
    Per le ram, non credo che esistano banchi da 8 giga, figuriamoci poi banchi da 16.
    Da 8 esistono (vedi esempio sotto), ma meglio uno da 8, o due da 4 per sfruttare il Dual Channel?



    http://computerunion.net/scheda_prodotto.asp?art=35.596

  10. #40
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    No, cambio i pezzi del vecchio, che a sua volta assemblai io. Il case lo mantengo, ma è un bel tower di qualità.

    Da 8 esistono (vedi esempio sotto), ma meglio uno da 8, o due da 4 per sfruttare il Dual Channel?



    http://computerunion.net/scheda_prodotto.asp?art=35.596
    Si comunque meglio 2 da 4 per sfruttare il dual channel.

    Modello del case?

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •