Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 33
  1. #11
    Senior Member
    Data Registrazione
    Thu Dec 2004
    Località
    italy
    Messaggi
    181

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da El Fundo Visualizza Messaggio
    GameSurf ti apre il Nat :sisi:
    Citazione Originariamente Scritto da El Fundo Visualizza Messaggio
    GameSurf ti apre il Nat :sisi:
    scusate ma nella mia vodafone station la porta 80 non può essere modificata e gli ultimi 3 numeri dell'indirizzo ip da inserire su ogni porta dove li metto che non c'è spazio? In ultima ci sarà qualcuno che sa come impostare MTU o NAT sulla vodafone station? questi termini non si trovano da nessuna parte..

  2. #12
    Highbrow Member L'avatar di lagunalex
    Data Registrazione
    Sun Jun 2009
    Località
    Dårlig Ulv Stranden.
    Messaggi
    7,234

    Predefinito

    Uhm, non sto risolvendo niente però.

  3. #13
    Senior Member L'avatar di Roscio360
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Messaggi
    20,647

    Predefinito

    uh. con il modem di alice come faccio a entrare in nat settings? anzi, prima di questo vorrei sapere se come si chiama con alice che non lo trovo io... O.o

  4. #14
    Guest

    Predefinito

    Ciao, l'articolo mi sembra davvero ben fatto, purtroppo io ho un altro tipo di problema: Ho da poco attivato l'ADSL tramite il servizio di Telecom Italia (il modem che mi hanno fornito è il modem/router Alice ADSL2 + Wi-Fi N) quindi sto cercando un modo per avere NAT alto (ora è moderato) con la connessione wi-fi della xbox360, mi spiego: il router è in un altra stanza e la xbox si collega tramite il dispositivo wi-fi integrato nella console, quando mi collego il NAT è sempre moderato, vorrei capire come posso farlo andare ad alto, tu o qualcuno del forum mi puo' aiutare?

    P.S. Come sistema operativo uso Ubuntu 12.10 se può essere utile saperlo..

    Grazie in anticipo

    Gio'

  5. #15
    Senior Member L'avatar di Andrew Clemence
    Data Registrazione
    Wed Mar 2009
    Messaggi
    20,834

    Predefinito

    grandeeee cavolo ma sai quanto me le ha rotte il nat?

  6. #16
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Apr 2013
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Non ci riesco, chi mi da una mano
    sono sono molto esperto nell'uso del computer ma credo che il mio sia un caso di NAT moderato

  7. #17
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Apr 2013
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Volevo dire non sono*

  8. #18
    Senior Member L'avatar di Mr bix
    Data Registrazione
    Tue Nov 2002
    Località
    Cagliari, Italy
    Messaggi
    15,901

    Predefinito

    Hai verificato dalle impostazioni della console? Se fai la prova con Xbox 360 ti dovrebbe dire se il NAT è moderato oppure no.
    MrBix
    Non condivido ciò che dici, ma sarei disposto a dare la vita affinché tu possa dirlo.

  9. #19
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Apr 2013
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Si è un NAT moderato

  10. #20
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sat Apr 2013
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Si è un NAT moderato in quanto la connessione e attiva all'accensione ma viene disconnessa una volta che il gioco fa il tentativo di connessione appunto

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •