Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: ps3 connessione

  1. #1
    Yohohoho. yohoho-hoo L'avatar di SePhIrOtH93
    Data Registrazione
    Thu Sep 2009
    Messaggi
    4,477

    Predefinito ps3 connessione

    scusaatemi se posto nella sezione sbagliata (in caso sposto) ma non so piu che fare, un giorno e mezzo che mi son comprato la ps3 e non riesco a fqare una partita online con i miei amici... oggi finalmente alla mia prima partita dopo manco 2 minuti il gioco inizia ad andare a scatti incredibili e la partita termina con annesso messaggio '' very nice lag bro!!!'' da un tipo..ora se non chiedo troppo potreste aiutarmi che non so come fare e non so neanche che informazioni fornirvi
    Citazione Originariamente Scritto da la belva Visualizza Messaggio
    sseghe a due mani ogni giorno, sulla pleistescion quattro che escono giochi su giochi e minchia ho dovuto comprare casa nuova solo per metterci tutti i titoli che escono. kaffeeebuongiornissimo belin

  2. #2
    Crystal Blue Persuasion L'avatar di Uloz
    Data Registrazione
    Sun Aug 2009
    Messaggi
    5,665

    Predefinito

    che connessione hai ??

  3. #3
    Ritorno in grande stile L'avatar di loaldnt
    Data Registrazione
    Tue Jun 2008
    Localit
    Scafati (SA)
    Messaggi
    17,818

    Predefinito

    sei col filo o senza?
    Facebook: Gennaro Davide Ottagono

  4. #4
    Yohohoho. yohoho-hoo L'avatar di SePhIrOtH93
    Data Registrazione
    Thu Sep 2009
    Messaggi
    4,477

    Predefinito

    wireless gestione alice
    Citazione Originariamente Scritto da la belva Visualizza Messaggio
    sseghe a due mani ogni giorno, sulla pleistescion quattro che escono giochi su giochi e minchia ho dovuto comprare casa nuova solo per metterci tutti i titoli che escono. kaffeeebuongiornissimo belin

  5. #5
    Ritorno in grande stile L'avatar di loaldnt
    Data Registrazione
    Tue Jun 2008
    Localit
    Scafati (SA)
    Messaggi
    17,818

    Predefinito

    allora è ovvio. La prima volta che usi la connessione wireless, devi programmarla. Devi ottenere il NAT1, cosa che a te attualmente dovrebbe dare "errore", se fai la prova di connessione. Segui guide su internet, perchè le password da mettere sono diverse per ogni gestore.
    Facebook: Gennaro Davide Ottagono

  6. #6
    Yohohoho. yohoho-hoo L'avatar di SePhIrOtH93
    Data Registrazione
    Thu Sep 2009
    Messaggi
    4,477

    Predefinito

    ok comunque quando metto scandisci la ps3 mi rivel solo il 57%, puo dipendere da questo???
    Citazione Originariamente Scritto da la belva Visualizza Messaggio
    sseghe a due mani ogni giorno, sulla pleistescion quattro che escono giochi su giochi e minchia ho dovuto comprare casa nuova solo per metterci tutti i titoli che escono. kaffeeebuongiornissimo belin

  7. #7
    Crystal Blue Persuasion L'avatar di Uloz
    Data Registrazione
    Sun Aug 2009
    Messaggi
    5,665

    Predefinito

    quanto distante il router dalla ps3 ?? perch pi vicino pi la percentuale alta, comunque dovresti controllare se il NAT aperto, infine ti consiglio di giocare con il cavo eternet attaccato che molto meglio

  8. #8
    Ritorno in grande stile L'avatar di loaldnt
    Data Registrazione
    Tue Jun 2008
    Localit
    Scafati (SA)
    Messaggi
    17,818

    Predefinito

    perchè è meglio il filo? Io uso il wireless e non mi ha mai dato problemi. Mi dà problemi invisibili di cui non mi accorgo?
    Facebook: Gennaro Davide Ottagono

  9. #9
    Crystal Blue Persuasion L'avatar di Uloz
    Data Registrazione
    Sun Aug 2009
    Messaggi
    5,665

    Predefinito

    penso che la connessione sia pi diretta e regolare mentre con il wireless a volte va a saltelloni, almeno da me fa cosi.

  10. #10
    Ritorno in grande stile L'avatar di loaldnt
    Data Registrazione
    Tue Jun 2008
    Localit
    Scafati (SA)
    Messaggi
    17,818

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uloz Visualizza Messaggio
    penso che la connessione sia pi diretta e regolare mentre con il wireless a volte va a saltelloni, almeno da me fa cosi.
    io ho il 100% di segnale, avendo il modem a 2 metri. Questo mi aiuterebbe in qualche modo?
    Facebook: Gennaro Davide Ottagono

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •