Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 64
  1. #11
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sennar-95 Visualizza Messaggio
    P.S PhysX gira pure con le ati
    La vera storia è:
    -physx funzionaVA sia su ati che su nvidia. poichè si è notato che le schede ati collassavano con l'attivazione di physx (grazie, è stata creato da e per l' nvidia), allora i programmatori decisero di rimuovere il supporto alle physx alle ati.
    Più che altro, ora le physx per le ati, servono esclusivamente per far partire il gioco senza incorrere in problemi, più che per attivarle.

    p.s. Se hai giocato a mirror's edge, probabilmente ti sei accorto che si può attivare physx anche su schede ati, ma penso ci vogliano 4 6990 in crossfire per raggiungere i 60 fps...

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  2. #12
    Unforeseen Consequences L'avatar di Albyx
    Data Registrazione
    Wed Jan 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5,051

    Predefinito

    Se posso, consiglio VirtualBox al posto di VirtualPC

    Poi non ho ancora provato Eclipse, ma io mi trovo a Dio con NetBeans, li hai provati entrambi te?

    Comunque veramente un ottimo topic

  3. #13
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Aggiunti, per il momento, winamp, vlc, iso burner, bitche, keepass, net bins e sostituito virtual pc con virtual box.

    Citazione Originariamente Scritto da Paganbeastrob Visualizza Messaggio
    C'è un programmino che sono riuscito a trovare: Fast defrag per ottimizzare la memoria ram

    @SMALL
    Sinceramente, se il programma fosse stato .exe lo avrei inserito. E' un po' paradossale inserire un programma che ti migliora la ram, quando la sua stessa installazione occupa altra ram ad ogni avvio, oltre a peggiorare il registro.
    In più, considera che basta che fai un riavvio, e si toglie "l'ingolfamento" della ram.

    Citazione Originariamente Scritto da Albyx Visualizza Messaggio
    Se posso, consiglio VirtualBox al posto di VirtualPC

    Poi non ho ancora provato Eclipse, ma io mi trovo a Dio con NetBeans, li hai provati entrambi te?

    Comunque veramente un ottimo topic
    Io ho provato solo eclipse. Da come so, sono buoni entrambi, ma eclipse ti da più suggerimenti (ma potrei sbagliarmi).

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  4. #14
    Crimson King L'avatar di Sennar-95
    Data Registrazione
    Thu Dec 2009
    Messaggi
    5,378

    Predefinito

    Se scarico gpu-z come faccio a farlo ''partire''? devo andare su validation?

  5. #15
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sennar-95 Visualizza Messaggio
    Se scarico gpu-z come faccio a farlo ''partire''? devo andare su validation?
    Ma
    Lo scopo del programma è far vedere le caratteristiche della scheda video. Ovvero nella scheda graphic card ci sono tutte le informazioni necessarie.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  6. #16
    Crimson King L'avatar di Sennar-95
    Data Registrazione
    Thu Dec 2009
    Messaggi
    5,378

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Ma
    Lo scopo del programma è far vedere le caratteristiche della scheda video. Ovvero nella scheda graphic card ci sono tutte le informazioni necessarie.
    da me rimaneva vuota la schermata ...

  7. #17
    Unforeseen Consequences L'avatar di Albyx
    Data Registrazione
    Wed Jan 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5,051

    Predefinito

    Già che ci siamo, visto che c'è Bit Che metti pure µTorrent

    EDIT: Ed anche JDownloader è un ottimo download manager, soprattutto per siti come Megaupload o Rapidshare.
    Ultima modifica di Albyx; 12-07-2011 alle 17:56

  8. #18
    Hoka Hey! L'avatar di c1cc10
    Data Registrazione
    Mon Apr 2006
    Località
    Napoliferita
    Messaggi
    11,511

    Predefinito

    Bravo, bravo small
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Citazione Originariamente Scritto da ezio.auditore Visualizza Messaggio
    le proteine animali fanno male al corpo umano, inacidisce il sangue
    last.fm

  9. #19
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albyx Visualizza Messaggio
    Già che ci siamo, visto che c'è Bit Che metti pure µTorrent

    EDIT: Ed anche JDownloader è un ottimo download manager, soprattutto per siti come Megaupload o Rapidshare.
    Mmm.
    Poichè in questo caso il filo tra pirateria e non pirateria è molto sottile (anche se esistono tanti link di servizi di hosting legali, e anche torrent legali), ho preferito non metterli. : /

    EDIT: Se mi date l'ok, li metto.

    Citazione Originariamente Scritto da Sennar-95 Visualizza Messaggio
    da me rimaneva vuota la schermata ...

    Mi sembra strano. Ho appena scaricato la versione 0.5.4 e si vede bene.

    I driver video sono aggiornati?
    Ultima modifica di Smallman_647; 12-07-2011 alle 19:32

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  10. #20
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    Località
    Ancona
    Messaggi
    3,453

    Predefinito

    Smalll ho visto che hai messo Avira come antivirus free. Cosa ne pensi invece di Avast?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •