Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 74
  1. #61
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    QUESTO E' IL LINK DELLA TRADUZIONE DELL'ADDESTRAMENTO: http://www.megaupload.com/?d=RMR1YWC7
    Per installare questa traduzione usate lo stesso sistema (con WinRar) utilizzato per le traduzioni delle FM.
    Il link non funziona più. Hai un altro link per scaricare la traduzione? oppure fammi avere il file così lo carico nello spazio del forum.
    Ultima modifica di Angelot; 09-03-2012 alle 21:55

  2. #62
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Si, lo so. Purtroppo hanno chiuso megaupload.
    Comunque non so neanche che senso ha riupparlo ora visto che non penso funzionerà a dovere con la versione attuale del dark mod.
    Dovrei prima riconvertirlo, ma sto aspettando i tizi del dark mod.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  3. #63
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Allora ragazzi, dato che il sistema di traduzione è cambiato radicalmente, verranno cambiati anche vari link, vari passaggi per far funzionare le mod ecc...
    In realtà ora tradurre è diventato pure più semplice....

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  4. #64
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Bene, appena hai i riferimenti precisi, facceli sapere.

  5. #65
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Allora, ecco un sunto veloce su come utilizzare le traduzioni o in generale i pacchetti multilingua (premettendo che i pacchetti che sto sviluppando sono standalone, e quindi possono funzionare con le missioni che avete scaricato normalmente fin'ora):

    quando create la cartella per installare una missione, ovvero come dice qui:
    http://gamesurf.tiscali.it/forum/sho...00&postcount=1


    inserite nella stessa cartella il pacchetto i10n, che fornirò io stesso man mano. Ora continuate la procedura di installazione normalmente e il dark mod stesso vi installerà la traduzione della lingua in cui è attualmente il dark mod (se hai il menù in italiano, si installerà in italiano).
    Ultima modifica di Smallman_647; 03-09-2012 alle 01:15

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  6. #66
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Aggiornata la guida in prima pagina su come installare dark mod/missioni.

    Angelot, domani ti spiegherò dove prendere le missioni e relative traduzioni.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  7. #67
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Ok, resto in attesa.

  8. #68
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Ti ho inviato un mp con la spiegazione di tutto.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  9. #69
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Dopo l'upgrade del PC mi sono accinto ad installare il DarkMod. Dopo l'installazione di Doom3 e il suo aggiornamento con la patch, ho creato la cartella darkmod e vi ho estrato il tdm_update. A questo punto l'ho lanciato ma,dopo due o tre secondi si ferma tutto e lo scaricamento e l'installazione non partono. Sul sito del darkmod dicono di svuotare la cartella Temp e l'ho fatto, ma il tdm_update continua a non voler partire.

    Un tentativo curioso che ho fatto è stato di copiare papale papale la cartella darkmod del vecchio disco, che avevo salvato a suo tempo, e in effetti la missione che stavo giocando parte regolarmente, se non fosse che alcuni tasti non ne vogliono sapere di funzionare (per esempio quello che ho impostato per il salvataggio veloce) e se modifico le impostazioni grafiche, al successivo riavvio son tornate com'eran prima.


    Ecco la configurazione definitiva del PC:
    Cpu Intel i5/4670
    RAM Corsair Vengeance 16 Gb (2x8)
    MOBO ASUS PH87-Plus
    GPU ASUS GTX650TI 1 Gb
    ALI Corsair CX750
    Windows 7 Home Premium SP1

  10. #70
    でたらめの至高神 L'avatar di Sengu
    Data Registrazione
    Tue Jun 2011
    Località
    Nibelheim.
    Messaggi
    7,121

    Predefinito

    Anche a me succedeva e mi ricordo che bastò aspettare. In pratica il download sembra freezarsi ma in realtà continua come se fosse in background.
    Dragon Slayer riguardo Devil's Third
    Citazione Originariamente Scritto da Dragon Slayer Visualizza Messaggio
    No seriamente, 'sto gioco ha tutto. [...] Il troione che se lo porta a letto HBO SEX RANDOM [...] Mancano solo il KGB e gli alieni, AIP

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •