Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 74
  1. #31
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Volevo anche aggiungere che, se avete installato la missione in inglese e DOPO inserite la traduzione, allora dovrete mettere disinstalla e reinstalla missione affinchè si veda la traduzione.

    Un'altra cosa ancora. Le missioni possono essere scaricate anche con il dark mod stesso.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  2. #32
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Volevo anche aggiungere che, se avete installato la missione in inglese e DOPO inserite la traduzione, allora dovrete mettere disinstalla e reinstalla missione affinchè si veda la traduzione.
    Sì, a suon di tentativi ci sono arrivato da solo.
    Un'altra cosa ancora. Le missioni possono essere scaricate anche con il dark mod stesso.
    Ho notato la funzione. La proverò.

  3. #33
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    Località
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    È lo stesso problema che ho avuto anch'io: siamo abituati a estrarre il contenuto di un file (.zip o .rar) in una cartella. Invece questa volta bisogna riversare il contenuto di un file .pk4 all'interno di un altro file .pk4. Per farlo, apri il file in cui va riversato l'altro, utilizzando WinRar, poi clicca su "Comandi - Aggiungi file e/o cartelle all'archivio", e infine vai a fargli trovare il file pk4 il contenuto del quale devi riversare in questo che hai aperto. Adesso aggiungo questa istruzione all'interno del tutorial di Small.
    Si e così ho fatto, hai ragione Angelot, nemmeno io avevo provato a fare una operazione del genere, adesso ne so una nuova!
    Ho cominciato il training, è vero, il gameplay ne ha molto di Thief3, variano alcuni movimenti, come nello spostarsi di lato e nel salire, ho trovato un pò di difficoltà nell'usare e capire i grimaldelli ma adesso penso di saperli utilizzare (almeno lo spero per le missioni).

    Attualmente sto trovando non poche difficoltà nel combattere, Small non è che puoi spiegare meglio quali sono i tasti per sferrare il colpo alla testa, io non riesco a farlo, come anche altri colpi o fendenti, ho letto il libro della guida ma non riesco a capire quali sono i tasti o i movimenti giusti da fare.

    Per esempio leggo nel libro quello che c'è scritto qui sotto ma non so interpretare e usare i tasti adeguati:

    Blocca=para i colpi
    affonda=avanti
    fendente alla testa=indietro
    fendente a sinistra=sinistra
    fendente a destra=destra


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  4. #34
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Mira alla testa e MENTRE premi il tasto sinistro del mouse, premi anche il tasto che cammini avanti, e dovresti riuscire a fare un fendente che riesca ad uccidere sul colpo l'avversario.

    Ora, anche con una sola freccia, se ben tirata, si può uccidere una guardia.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  5. #35
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    Località
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Mira alla testa e MENTRE premi il tasto sinistro del mouse, premi anche il tasto che cammini avanti, e dovresti riuscire a fare un fendente che riesca ad uccidere sul colpo l'avversario.

    Ora, anche con una sola freccia, se ben tirata, si può uccidere una guardia.
    E come miro alla testa? comunque è un vero casino il combattimento su darkmod, su 20 prove mezza ti riesce e le altre no, vabbè!
    Poi c'è una altro problema, in settaggi, ho cercato di correggere gamma e luminosità, il tutto è riuscito bene, vedo la FM dell'addestramento perfettamente, c'è solo un problemino, quando esco dall'addestramento e dal gioco e vado sul desktop vedo i colori e la luminosità del monitor sfasato, tutto imbianchito, che è successo?

    ah, dimenticavo, quando avvio l'addestramento, vedo le scritte, della pagina iniziale dove si trovano i comandi, caricamento, save,settaggi, ecc. decentrate verso destra, e alcuni comandi così decentrati non mi appaiono perchè spostati, come faccio a regolare tutto?

    EDIT:
    Ho risolto mettendo una risoluzione schermo più bassa, quella che uso normalmente, 1078x768, le risoluzioni più alte il gioco li supporta ma poi guando esco, lo schermo ne risente e diventa tutto con i colori sbiancati.
    Ultima modifica di Bluclint; 18-08-2011 alle 11:27


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  6. #36
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    Località
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    azz....devo chiedere aiuto pure per l'addestramento e vabbè!
    Sono nella stanza del magazzino, ho superato la prima aerea con le casse, nel corridoio ho rubato la "chiave della sala" dalla guardia hammerita ma sembra non funzionare sulla porta del corridoio, infatti questa non si apre!


    P.S.
    c'è qualche missione con la traduzione in ITA o ancora no?


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  7. #37
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Allora, un po' di cose alla volta. Per quanto riguarda il combattimento, dovrai fare un po' di pratica, all'inizio è normale.

    I successivi 2 problemi penso siano tutti e 2 legati alla risoluzione, come tu stesso hai constatato.

    Per il problema della chiave, ho constatato anch'io ora che non funziona. (anche se prima funzionava)

    Comunque, ci sono 8 missioni già tradotte, basta che vai nella prima pagina di http://gamesurf.tiscali.it/forum/showthread.php?t=25810


    p.s. ALTRE 3 traduzioni sono quasi pronte.
    Ultima modifica di Smallman_647; 18-08-2011 alle 14:09

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  8. #38
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    Località
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Per il problema della chiave, ho constatato anch'io ora che non funziona. (anche se prima funzionava)

    Comunque, ci sono 8 missioni già tradotte, basta che vai nella prima pagina di http://gamesurf.tiscali.it/forum/showthread.php?t=25810

    p.s. ALTRE 3 traduzioni sono quasi pronte.
    Ah meno male, pensavo fosse un problema mio.
    Comunque ho provato anche una altra tecnica di ingaggio in questa stanza, eh eh!
    Con le abbondanti frecce che mi erano rimaste dall'allenamento al tiro al bersaglio, ho fatto fuori tutte e 3 le guardie, addirittura ho recuperato altre 2 chiavi, avevano un nome ma non ricordo più quale ma nessuna delle chiavi apriva quella porta.
    Tranquilli, non è colpa di questo che la porta non si è aperta, prima di fare questo, avevo provato il metodo stealth ma come detto prima, non ha funzionato ed ho voluto provare così ma nisba, non c'è stato verso di aprire quella porta.

    Aspide! non mi ero accorto che cè stavano 8 missioni già tradotte, buono a sapersi"


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  9. #39
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bluclint Visualizza Messaggio
    Ah meno male, pensavo fosse un problema mio.
    Comunque ho provato anche una altra tecnica di ingaggio in questa stanza, eh eh!
    Con le abbondanti frecce che mi erano rimaste dall'allenamento al tiro al bersaglio, ho fatto fuori tutte e 3 le guardie, addirittura ho recuperato altre 2 chiavi, avevano un nome ma non ricordo più quale ma nessuna delle chiavi apriva quella porta.
    Tranquilli, non è colpa di questo che la porta non si è aperta, prima di fare questo, avevo provato il metodo stealth ma come detto prima, non ha funzionato ed ho voluto provare così ma nisba, non c'è stato verso di aprire quella porta.

    Aspide! non mi ero accorto che cè stavano 8 missioni già tradotte, buono a sapersi"
    Se proprio vuoi, premi ctrl+alt+\ per far uscire la console. Poi scrivi noclip e premi invio per passare attraverso la porta.


    Un'altra cosa che non ho detto (se non l'avete notato) : premendo su "note" prima di mettere avvia missione, otterete un'altro testo da leggere che corrisponde al vecchio "readme" delle missioni di thief 2.
    Ultima modifica di Smallman_647; 18-08-2011 alle 18:50

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  10. #40
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Problema che mi è saltato fuori poco fa: non mi funzionano più le armi, anche se sono presenti e selezionate. Ho controllato il tasto Attacco, ed è quello giusto, cioè il tasto Mouse1, eppure... le armi non mi funzionano. Sarà a causa del fatto che subito prima ho giocato per un po' a Doom3? eppure ho anche provato a riavviare il PC, ma niente... Boh, no so che fare...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •