Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 74
  1. #11
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bluclint Visualizza Messaggio
    P.S. per la cronaca, nel mentre ho giocato Doom3 e finito, devo dire che mi è piaciuto e divertito moolto.
    Hai finito Doom3 in un giorno?

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Allora, un po' alla volta.
    Prima di installare qualsiasi fan mission, vi renderete conto che all'interndo della cartella doom3/darkmod/fms/training_mission c'è il pacchetto training_mission.pk4.
    Apritelo, e copiate al suo interno il contenuto del pacchetto della traduzione
    Non riesco a copiare il contenuto di un file rar all'interno di un file pk4 con WinZip.
    (lo stesso metodo per le missioni di thief 2).
    No, con queste basta estrarre il contenuto della traduzione nella cartella Thief dopo l'installazione della FM.
    Se volete ad esempio installare una fan mission in modo corretto:
    prendiamo ad esempio la missione awaiting the storm: aprite il pacchetto della missione e visualizzate il file startingmap.txt al suo interno, che in questo caso ci sarà scritto "storm".
    Ora andate nella cartella doom3/darkmod/fms/ e create una nuova cartella con il nome che avete visto nel file, in questo caso storm.
    All'interno di doom3/darkmod/fms/storm/ copiate il pacchetto .pk4 della mission. Ora aprite il pacchetto e copiate al suo interno il contenuto del pacchetto della traduzione (uguale all'addestramento).
    Stesso problema di sopra.
    Poi, all'interno del gioco potete mettere installa e roba varia.
    Angelot, il problema che tu segnali è dovuta alla patch. Ovvero, devi installare ESATTAMENTE la versione 1.3.1.1304 e non la 1.3.1.1302 che tu hai installato.
    Cerca bene sul web. In ogni caso, oggi pomeriggio, la upperò io stesso in modo che non abbiate problemi.
    Ora provo l'altra patch.
    Ultima modifica di Angelot; 16-08-2011 alle 16:32

  2. #12
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio

    Non riesco a copiare il contenuto di un file rar all'interno di un file pk4 con WinZip.
    Usa winrar. ( che a mio parere è molto meglio di winzip)

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  3. #13
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Sì, ma non c'è proprio modo di farlo con WinZip? perchè WinRar non ce l'ho.

    Comunque sia, il gioco dopo l'applicazione della patch mi è finalmente partito e sembra funzionare. Ho iniziato l'addestramento in inglese, non avendo potuto installare la traduzione: davvero una meraviglia come grafica e come gameplay questo DarkMod! eccezionale per esempio la possibilità di ruotare gli oggetti. Bisognerebbe fare i complimenti a chi lo ha creato.

  4. #14
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    Sì, ma non c'è proprio modo di farlo con WinZip? perchè WinRar non ce l'ho.
    No, non penso.
    Installa winrar e non te ne pentirai (io lo toglierei pure winzip)

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  5. #15
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    La cosa più notevole è proprio la possibilità di manipolare gli oggetti: ad esempio accendere una candela in un camino e poi usare la candela per accendere una lampada. Ho anche provato la freccia corda e mi pare funzioni bene. Ma ora sono appena all'inizio dell'addestramento: chissà quante altre cose interessanti scoprirò.

    Una curiosità: se io avvio con doom3.exe posso giocare il gioco originale, e passare da quello al Darkmod alternativamente senza problemi? oppure usare il darkmod disabilita Doom3?

  6. #16
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Primo, perchè non lo metti in italiano? (se no che sono serviti a fare 6 giorni di traduzione? )

    Secondo: si, la fisica e grafica sono fatte molto bene.
    Ah, stai attento alle guardie che sono molto più difficili da stordire.

    p.s. per trasportare un corpo, selezionalo con il tasto destro e poi premi invio.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  7. #17
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Sì, ho installato la traduzione dopo aver installato WinRar e ho ricominciato l'addestramento. Tra l'altro, non capisco una cosa: nella sezione stealth a un certo punto bisogna passare una sala dove ci sono due guardie una per parte, ma non capisco proprio come si possa fare perchè non ci sono ombre abbastanza profonde e mi beccano sempre: c'è qualche cosa che non ho capito.

    Complimenti per la traduzione: impeccabile come al solito. Una sola nota: in alcune pergamene di quelle che appaiono in alto a sinistra all'inizio di una zona, l'ultima riga in basso è fuori dal foglio: per esempio, proprio quella che appare all'inizio della stanza della quale parlo sopra. Forse, traducendo, la scritta è diventata troppo lunga.

  8. #18
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    Tra l'altro, non capisco una cosa: nella sezione stealth a un certo punto bisogna passare una sala dove ci sono due guardie una per parte, ma non capisco proprio come si possa fare perchè non ci sono ombre abbastanza profonde e mi beccano sempre: c'è qualche cosa che non ho capito.
    Allora, rispetto a dove entri: vai dritto, abbassati in modo da passare sotto gli occhi della guardia di sinistra (sotto il davanzale). vai tra le 2 file di casse e poi aspetta che la guardia di destra si giri. a quel punto vai dietro le casse vicino al muro della guardia di destra. Abbassati nuovamente e passa sotto i suoi occhi. Infine apri la porta.

    Complimenti per la traduzione: impeccabile come al solito. Una sola nota: in alcune pergamene di quelle che appaiono in alto a sinistra all'inizio di una zona, l'ultima riga in basso è fuori dal foglio: per esempio, proprio quella che appare all'inizio della stanza della quale parlo sopra. Forse, traducendo, la scritta è diventata troppo lunga.
    Esattamente: infatti l'avevo scritto nell'altro topic come uno dei 3 errori.
    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    3-Alcuni dei messaggi che appaiono nel dark mod, non riescono a contenere il testo della traduzione e quindi si vede una riga al di fuori del messaggio.
    Appena posso vedrò di sistemarlo, anche se non sembra così facile da risolvere.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  9. #19
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio

    Appena posso vedrò di sistemarlo, anche se non sembra così facile da risolvere.
    Mah... io lascerei perdere, in fondo è un difetto da poco.

    Parlando d'altro... fin'ora ho detto della belezza di questo gioco (che peraltro, nella grafica assomiglia a TDS), ora vediamo i primi due difettuci che ho notato iniziando a giocare la missione Waithing the storm: guardie trooooppo sensibili: non ci si può camminare a meno di una cinquantina di metri senza essere sentiti, e gioco un po' pesantuccio: negli ambienti aperti la scattosità è talvolta esagerata (con P4 da 3 Ghz, Sch, Video 500 Mb, 2 Gb RAM). Provo un po' ad andare avanti. Al limite mi fermo e rimando il giocarci a quando avrò un PC più performante.

  10. #20
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    Mah... io lascerei perdere, in fondo è un difetto da poco.

    Parlando d'altro... fin'ora ho detto della belezza di questo gioco (che peraltro, nella grafica assomiglia a TDS), ora vediamo i primi due difettuci che ho notato iniziando a giocare la missione Waiting the storm: guardie trooooppo sensibili: non ci si può camminare a meno di una cinquantina di metri senza essere sentiti, e gioco un po' pesantuccio: negli ambienti aperti la scattosità è talvolta esagerata (con P4 da 3 Ghz, Sch, Video 500 Mb, 2 Gb RAM). Provo un po' ad andare avanti. Al limite mi fermo e rimando il giocarci a quando avrò un PC più performante.
    Avevo scritto poco sopra che le guardie sono "mooolto" attente.

    Un piccolo trucchetto:
    cammina in piedi, e avvicinati così alla guardia (non ti udirà, fidati).

    Per il fatto della pesantezza: è normalissimo, e ti dico dipende molto da missione a missione. Comunque, la tua scheda video non è il massimo, eh.

    p.s. Hai notato che nel briefing della missione si può andare alla seconda pagina premendo la freccia verso il basso?

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •