Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: FireFox 4 vs 3.6

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Senior Member L'avatar di Fainabk
    Data Registrazione
    Tue Jan 2008
    LocalitÓ
    Friuli Venezia Giulia.
    Messaggi
    2,722

    Predefinito FireFox 4 vs 3.6

    Recentemente mi Ŕ stato chiesto l'aggiornamento.
    Conviene? Consigli? Opinioni?
    Yo.

  2. #2
    Yay L'avatar di Feleset
    Data Registrazione
    Thu Jun 2007
    LocalitÓ
    Castello errante
    Messaggi
    12,180

    Predefinito

    Io l'ho messo e devo dire che non mi piace granché: è più lento e si sono scambiate di posto delle cose, così quello che facevo in automatico ora ho dovuto impararlo di nuovo. Lo tengo lo stesso perché spero che essendo un aggiornamento offra più protezione.

  3. #3
    iShouldGoPro L'avatar di Chuck
    Data Registrazione
    Wed May 2008
    LocalitÓ
    Haus of Chuck
    Messaggi
    8,609

    Predefinito

    L'unica cosa che mi disturba è che hanno spostato le icone di Ricarica Pagina e Pagina Iniziale. Viene difficile orientarsi essendo abituati alla vecchia versione.

    Per il resto mi sembra la stessa cosa, con alcune migliorie grafiche.

  4. #4
    Yay L'avatar di Feleset
    Data Registrazione
    Thu Jun 2007
    LocalitÓ
    Castello errante
    Messaggi
    12,180

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Chuck Visualizza Messaggio
    L'unica cosa che mi disturba Ŕ che hanno spostato le icone di Ricarica Pagina e Pagina Iniziale. Viene difficile orientarsi essendo abituati alla vecchia versione.
    A me oltre a questo disturba che se premo il tasto destro su un link prima mi veniva "apri in nuova finestra" e sotto "apri in nuova scheda", mentre ora Ŕ il contrario. Difatti i primi giorni non facevo altro che aprire nuove finestre.

  5. #5
    The Man Without Fear L'avatar di Daredevil
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    LocalitÓ
    Hell's Kitchen
    Messaggi
    15,771

    Predefinito

    Pensavo usassero tutti il tasto sulla rotellina del mouse

    A meno che non usi un touchpad, ma pur avendo un portatile continuo ad usare un mouse

  6. #6
    Yay L'avatar di Feleset
    Data Registrazione
    Thu Jun 2007
    LocalitÓ
    Castello errante
    Messaggi
    12,180

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daredevil Visualizza Messaggio
    Pensavo usassero tutti il tasto sulla rotellina del mouse
    Ma tu sai, io non sapevo. Ora so anch'io.

  7. #7
    Senior Member L'avatar di dragonplay94
    Data Registrazione
    Sun Aug 2009
    Messaggi
    5,529

    Predefinito

    molto simile all'atro. cambiano solamente un po' i tasti e la schermata. offre in piu protezione. aggiornalo, tanto è gratis

    Beh, continuo a vivere :asd: cit.

  8. #8

    Predefinito

    Solo io l'ho visto come un plagio di Opera?
    La schermata è uguale

  9. #9
    Real Cerebral Assassin L'avatar di vultur
    Data Registrazione
    Mon Oct 2006
    LocalitÓ
    Nella tua testa
    Messaggi
    6,452

    Predefinito

    All'inizio non trovavo il bottone della pagina iniziale ma poi mi sono abituato subito, non è che cambi molto alla fine.
    Mia pagina Facebook dedicata a Dragon Ball -> https://www.facebook.com/zewiedb

    Metti mi piace se ti va ;)

  10. #10
    Utente Bannato
    Data Registrazione
    Thu May 2011
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Provate Opera. It's very good!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •