Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 38

Discussione: The Nightcrawler

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Cool The Nightcrawler

    Sto giocando questa FM, che si distingue per il fatto che inizia apparentemente semplice, ma diventa sempre pi¨ complessa mano a mano che si procede: una specie di avventura grafica. La FM si svolge quasi tutta negli strani sotterranei di una mansion. Missione per Thief 1, non ha niente a invidiare a quelle per Thief 2, non tanto per la grafica, ma proprio per una certa genialitÓ nello sviluppo della vicenda:
    http://thiefmissions.com/info.cgi?m=SoD5

    E poi.... di FM per Thief 1 tradotte, ne abbiamo poche...
    Ultima modifica di Angelot; 05-06-2011 alle 06:32

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Consiglio di giocarla al livello più facile, perchè già così è piuttosto difficile.

  3. #3
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    Consiglio di giocarla al livello pi¨ facile, perchŔ giÓ cosý Ŕ piuttosto difficile.
    Io nn ti posso venire dietro, nn ho installato Thef1 e sinceramente nn voglio farlo.
    Una volta ho letto qualcosa in merito alla sua installazione, ricordo solo che era un vero casino installarlo sui nuovi pc, a sto punto preferisco T2 E T3, mi dispiace!


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Boh... io fossi in te proverei.

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angelot Visualizza Messaggio
    E poi.... di FM per Thief 1 tradotte, ne abbiamo poche...
    PerchŔ mi mandi questi messaggi subliminali?

    Giurami solo che non Ŕ come elevator T2...

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Completamente diversa.

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Ci sto giocando. Non capisco perchè non hanno messo il manganello. Io mi sento svenire quando non c'è.

    Comunque, sembro bloccato (come sempre del resto).
    Spoiler:
    Ho preso un po' di chiavi ed aperto un bel po' di porte. L'ultima stanza aperta, è stata quella con molti piatti d'oro sul tavolo (con la leisure key). Dalla guardia che fa la ronda dentro la stanza, ho sottratto la "guard's key 1". Ho aperto la relativa porta, ma sembra che ci siano solo casse ed il gong...


    Suggerimenti?

    EDIT:
    Spoiler:
    Sono arrivato alla porta in cui c'è la scalinata, tipo scala a chiocciola. Come si fa ad aprire l'interrutore sul muro?
    Ultima modifica di Smallman_647; 30-04-2011 alle 22:50

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Per passare quel cancello hai due sistemi:
    Spoiler:
    accumularci davanti un bel po' di casse oppure usare una freccia corda.


    Per quanto riguarda il manganello, da qualche parte si trova, ma non ricordo dov'è.
    Ultima modifica di Angelot; 01-05-2011 alle 12:16

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Ma il manganello si trova all'inizio o più avanti?

    Comunque, sono bloccato nuovamente.

    Spoiler:
    Mi trovo nella immensa caverna sommersa d'acqua. Ho visto che c'è una freccia corda che porta verso l'alto, ma c'è una grata che non permette il passaggio. Un'altro tunnel della caverna, conduce ad una porta chiusa (al cui interno sembrano esserci una serie di celle)


    Cosa devo fare?

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Per arrivare lì, e prendere la freccia a gas (importante in seguito), dovrai passare
    Spoiler:
    per quel portone di legno, ma arrivando da dietro. Innanzitutto devi procurarti la chiave che apre la botola che c'è nel cortile dell'inizio missione, e scendere di sotto.


    Per quanto riguarda il manganello, per quanto ci rifletta non riesco a ricordare dove sia, ma non dovrebbe essere troppo nascosto, perchè io l'ho trovato senza chiedere consiglio sul TTLG forum, ed è tutto detto. Forse da qualche parte c'è un magazzinetto o una piccola armeria. Hai guardato bene in quel piccolo ripostiglio appena si entra, a destra?
    Ultima modifica di Angelot; 02-05-2011 alle 16:43

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •