Pagina 42 di 142 PrimaPrima ... 3240414243445292 ... UltimaUltima
Risultati da 411 a 420 di 1418
  1. #411
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranmyzer Visualizza Messaggio
    ma che 2 mesi... era di 15 giorni fa... probabilmente hanno esaurito le scorte natalizie e gli arriveranno i nuovi carichi da gennaio.
    No, ma 2 mesi era un lasso di tempo generico...

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  2. #412
    Man, i'm Pretty L'avatar di Dewyz81
    Data Registrazione
    Thu Jun 2008
    Messaggi
    11,395

    Predefinito

    mi valutate questa mobo? può andare bene?

    http://www.prokoo.com/1155-p67ac43-ddr3-p-14258.html
    Dewyz81

  3. #413
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Non sono sicurissimo (non viene specificato bene), ma quella scheda madre non dovrebbe leggere "standardamente" le ram a 1600mhz. :/

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  4. #414
    Man, i'm Pretty L'avatar di Dewyz81
    Data Registrazione
    Thu Jun 2008
    Messaggi
    11,395

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Non sono sicurissimo (non viene specificato bene), ma quella scheda madre non dovrebbe leggere "standardamente" le ram a 1600mhz. :/
    su prokoo nella sezione delle specifiche tecniche riporta:

    Supports four unbuffered DIMM of 1.5 Volt DDR3 1066/1333/1600*/2133*(OC) DRAM, 32GB Max
    Dewyz81

  5. #415
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    LocalitÓ
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranmyzer Visualizza Messaggio
    su prokoo nella sezione delle specifiche tecniche riporta:
    Si, infatti a quello mi stavo riferendo.

    Quell'asterisco significa, molto probabilmente, che se non overcloccki tu stesso le ram non ti funzioneranno a 1600 mhz( o 2133).

    perchŔ lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  6. #416
    Man, i'm Pretty L'avatar di Dewyz81
    Data Registrazione
    Thu Jun 2008
    Messaggi
    11,395

    Predefinito

    non capisco cosa vuoi dire... non posso metterci delle 1600 sopra?
    Dewyz81

  7. #417
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranmyzer Visualizza Messaggio
    non capisco cosa vuoi dire... non posso metterci delle 1600 sopra?
    Ce le puoi mettere ma se non le overclocchi andranno di meno... credo a 1333

  8. #418
    Man, i'm Pretty L'avatar di Dewyz81
    Data Registrazione
    Thu Jun 2008
    Messaggi
    11,395

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paganbeastrob Visualizza Messaggio
    Ce le puoi mettere ma se non le overclocchi andranno di meno... credo a 1333
    quindi Ŕ solo una questione di configurazione a livello di bios? gli imposto il voltaggio e i timing e sono a posto giusto?
    Dewyz81

  9. #419
    Senior Member L'avatar di Edoardo
    Data Registrazione
    Thu Jul 2010
    Messaggi
    1,654

    Predefinito

    Recensione e Benchmarks della nuova ATI 7970 :

    http://www.youtube.com/watch?v=OoGzSbaFVuI

  10. #420
    Senior Member L'avatar di Pagan89
    Data Registrazione
    Wed Jun 2010
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    3,450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranmyzer Visualizza Messaggio
    quindi Ŕ solo una questione di configurazione a livello di bios? gli imposto il voltaggio e i timing e sono a posto giusto?
    Non ne ho idea... mai overcloccata la ram

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •