Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Il mio monitor fischia

  1. #1
    That's my spot L'avatar di alby619
    Data Registrazione
    Fri Jun 2006
    Messaggi
    3,578

    Predefinito Il mio monitor fischia

    Tralasciando la palese ambiguità del titolo, penso che spieghi già tutto.
    Ho provato ad abbassare gli Hz ma sono già al minimo (60). Come risolvo?
    Non ditemi che sta per rompersi.
    Don't you think if I were wrong I'd know it?

  2. #2
    The Man Without Fear L'avatar di Daredevil
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    Località
    Hell's Kitchen
    Messaggi
    15,773

    Predefinito

    Ma è un tubo catodico? Se sì, mi sa che sta davvero partendo per l'al di là

  3. #3
    That's my spot L'avatar di alby619
    Data Registrazione
    Fri Jun 2006
    Messaggi
    3,578

    Predefinito

    No, è un LCD. Mi fa anche da TV, ma il nome del modello non lo so.
    C'è da dire che subito prima che si verificasse questo problema ci sono stati casini vari con il segnale tra schermo e PC.
    Don't you think if I were wrong I'd know it?

  4. #4
    Man, i'm Pretty L'avatar di Dewyz81
    Data Registrazione
    Thu Jun 2008
    Messaggi
    11,395

    Predefinito

    ha casse incorporate?
    Dewyz81

  5. #5
    That's my spot L'avatar di alby619
    Data Registrazione
    Fri Jun 2006
    Messaggi
    3,578

    Predefinito

    Sì. hhhhhhhhh
    Don't you think if I were wrong I'd know it?

  6. #6
    Man, i'm Pretty L'avatar di Dewyz81
    Data Registrazione
    Thu Jun 2008
    Messaggi
    11,395

    Predefinito

    mmm... non è che sono le casse a fare ronzio?
    Dewyz81

  7. #7
    That's my spot L'avatar di alby619
    Data Registrazione
    Fri Jun 2006
    Messaggi
    3,578

    Predefinito

    Se metto muto dal telecomando non si sente più niente. Dipende dalle casse quindi? Se sì come risolvo?
    Don't you think if I were wrong I'd know it?

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    La cosa più semplice sarebbe prendere un paio di casse separate dal monitor.

    perchè lo hai detto tu che sei ogni sapiente

  9. #9
    That's my spot L'avatar di alby619
    Data Registrazione
    Fri Jun 2006
    Messaggi
    3,578

    Predefinito

    Ma... non le voglio. Mi trovo già abbastanza bene con queste casse incorporate. Non nego che con le casse separate la qualità sicuramente sarebbe migliore, ma la mia scrivania è già abbastanza piena così com'è, senza aggiungerci altro.
    Non si potrebbe evitare il fischio in qualche altro modo?
    Don't you think if I were wrong I'd know it?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •