Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 39
  1. #1
    samfisher88/dukenukem88 L'avatar di matthazard88
    Data Registrazione
    Thu Jul 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    4,577

    Predefinito Voglio farvi diverse domande

    1) Vi sembra normale che un monitor lcd acer sia da buttare solo per esser rimasto spento inutilizzato per due anni?
    Riaccendendolo ho trovato 1/4 di schermo con i pixel bruciati che andavano e venivano e tutto un tremore dell'immagine come cascate d'acqua.
    Anche con varie utilità per il recupero dei pixel non ho risolto nulla.
    Dopo una settimana di utilizzo spariva per poche ore per poi tornare come prima.
    Ho ripreso il vecchio fedele crt samsung del 2003 per non imprecare più.

    2) Come detto nella discussione sulla compatibilità degli hdd esterni mi sono trovato con un seagate da 500 gb compatibile solo con porte usb 2.0 quindi sul mio fisso con usb 1.0 risulta inutilizzabile.
    Quale potrebbe essere la soluzione migliore tra un hub usb,cambio delle porte o adattatori 2.0 sempre che esistano?
    In realtà mi basterebbe una sola porta 2.0.

    3) Da quando ho fatto riassemblare quasi completamente il fisso mi sono trovato malissimo nel cambio di scheda video da nvidia ad ati.
    Mi ha montato una hd 3650 e da allora sto penando con i driver che mi impediscono di giocare e vedere i video su youtube a schermo intero.
    Se avvio un gioco oltre a vedersi con errori come cj in gta con la testa tutt'uno con la bandana e il radar incomprensibile mi compare un messaggio con scritto vga e qualcos'altro e uscendo dal gioco trovo la risoluzione cambiata da 1280x1024 a 800x600.
    Se con tab apro la finestra del messaggio e dico non inviare potrei riaprire il gioco e continuare se non fosse che nove volte su dieci facendolo il pc freeza e devo resettare.
    Per il resto nessun problema almeno con questi driver.
    Con quelli del cd vedevo youtube metà in rosso e metà in blu e la stessa cosa per i risultati nelle ricerche su google.

    4) Dovrei formattare il portatile dopo oltre due anni e mezzo di utilizzo reinstallando xp ma a quanto pare risulta impossibile.
    Se provo ad avviare il ripristino dell'installazione o l'installazione aprendo il cd da risorse del computer dopo poco il ripristino si interrompe perché manca un file invece l'installazione mi provoca la schermata blu (bsod).
    In genere per formattare cambiavo il boot dal bios impostando l'avvio da cd anziché da hdd e da lì formattavo la partizione per poi installare xp mentre sul portatile sembra impossibile.
    Anche se imposto come prima opzione l'unità ottica anche premendo un tasto avvia comunque da hdd.

    Grazie tante anticipatamente!


  2. #2
    Viva Salvini! L'avatar di jenny56
    Data Registrazione
    Sun Apr 2007
    Località
    In your nightmares!
    Messaggi
    12,674

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da samfisher88 Visualizza Messaggio
    1) Vi sembra normale che un monitor lcd acer sia da buttare solo per esser rimasto spento inutilizzato per due anni?
    Riaccendendolo ho trovato 1/4 di schermo con i pixel bruciati che andavano e venivano e tutto un tremore dell'immagine come cascate d'acqua.
    Anche con varie utilità per il recupero dei pixel non ho risolto nulla.
    Dopo una settimana di utilizzo spariva per poche ore per poi tornare come prima.
    Ho ripreso il vecchio fedele crt samsung del 2003 per non imprecare più.

    2) Come detto nella discussione sulla compatibilità degli hdd esterni mi sono trovato con un seagate da 500 gb compatibile solo con porte usb 2.0 quindi sul mio fisso con usb 1.0 risulta inutilizzabile.
    Quale potrebbe essere la soluzione migliore tra un hub usb,cambio delle porte o adattatori 2.0 sempre che esistano?
    In realtà mi basterebbe una sola porta 2.0.

    3) Da quando ho fatto riassemblare quasi completamente il fisso mi sono trovato malissimo nel cambio di scheda video da nvidia ad ati.
    Mi ha montato una hd 3650 e da allora sto penando con i driver che mi impediscono di giocare e vedere i video su youtube a schermo intero.
    Se avvio un gioco oltre a vedersi con errori come cj in gta con la testa tutt'uno con la bandana e il radar incomprensibile mi compare un messaggio con scritto vga e qualcos'altro e uscendo dal gioco trovo la risoluzione cambiata da 1280x1024 a 800x600.
    Se con tab apro la finestra del messaggio e dico non inviare potrei riaprire il gioco e continuare se non fosse che nove volte su dieci facendolo il pc freeza e devo resettare.
    Per il resto nessun problema almeno con questi driver.
    Con quelli del cd vedevo youtube metà in rosso e metà in blu e la stessa cosa per i risultati nelle ricerche su google.

    4) Dovrei formattare il portatile dopo oltre due anni e mezzo di utilizzo reinstallando xp ma a quanto pare risulta impossibile.
    Se provo ad avviare il ripristino dell'installazione o l'installazione aprendo il cd da risorse del computer dopo poco il ripristino si interrompe perché manca un file invece l'installazione mi provoca la schermata blu (bsod).
    In genere per formattare cambiavo il boot dal bios impostando l'avvio da cd anziché da hdd e da lì formattavo la partizione per poi installare xp mentre sul portatile sembra impossibile.
    Anche se imposto come prima opzione l'unità ottica anche premendo un tasto avvia comunque da hdd.

    Grazie tante anticipatamente!

    2 anni spento? No, non è normale...cioè...voglio dire...è logico che le cose che non si usano col tempo si deteriorano! Io ho l'LCD e funziona benissimo: è quasi sempre acceso... spero per te che si possa riparare, sarebbe un peccato!
    Ultima modifica di jenny56; 11-09-2010 alle 00:57

  3. #3
    samfisher88/dukenukem88 L'avatar di matthazard88
    Data Registrazione
    Thu Jul 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    4,577

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenny56 Visualizza Messaggio
    2 anni spento? No, non è normale...cioè...voglio dire...è logico che le cose che non si usano col tempo si deteriorano! Io ho l'LCD e funziona benissimo: è quasi sempre acceso... spero per te che si possa riparare, sarebbe un peccato!
    Purtroppo non credo si possa riparare!

    Avevo dei problemi col fisso e il tecnico del negozio dove l'avevo acquistato l'ha tenuto nove mesi,poi quando l'ho recuperato senza che avesse risolto niente è rimasto da una parte per la mia indecisione sul da farsi e alla fine tra una cosa e l'altra lo schermo è rimasto spento per due anni.

    Grazie per l'interessamento!


  4. #4
    samfisher88/dukenukem88 L'avatar di matthazard88
    Data Registrazione
    Thu Jul 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    4,577

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    1) E' abbastanza normale... come se non usi una stampante per due anni...

    2)Come avevo scritto nell'altro topic, la soluzione migliore è:
    "Semplicemente, esistono delle schede PCI a circa 15-20 euro che ti aggiungono 4 o 6 porte usb 2.0 sul retro occupando, ovviamente, lo slot PCI..."

    3)Vai qui:
    http://sites.amd.com/us/game/downloa...eon-xp-32.aspx
    e scegli ed installa il primo.(46.3MB)

    4)Sembra un po' generico come problema... Quando si blocca? Mentre si avviano tutti i dati dal cd o dopo?
    Grazie di cuore!

    Si blocca ad installazione già cominciata.

    Comunque se possibile vorrei installarlo direttamente dall'avvio per poter formattare prima la partizione.


  5. #5
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    1) E' abbastanza normale... come se non usi una stampante per due anni...

    2)Come avevo scritto nell'altro topic, la soluzione migliore è:
    "Esistono delle schede PCI a circa 15-20 euro che ti aggiungono 4 o 6 porte usb 2.0 sul retro occupando, ovviamente, lo slot PCI..."

    3)Vai qui:
    http://sites.amd.com/us/game/downloa...eon-xp-32.aspx
    e scegli ed installa il primo.(46.3MB)

    4)Sembra un po' generico come problema... Quando si blocca? Mentre si avviano tutti i dati dal cd o dopo?

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Smallman_647
    Data Registrazione
    Tue Apr 2010
    Località
    Manfredonia(FG)
    Messaggi
    5,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da samfisher88 Visualizza Messaggio

    Si blocca ad installazione già cominciata.
    Sembra un problema di scheda madre...

    Dovresti provare a formattare tutto, senza partizioni (che è anche molto meglio in termini di prestazioni).

    P.S. Vedo che non vai molto d'accordo con i computer...

  7. #7
    samfisher88/dukenukem88 L'avatar di matthazard88
    Data Registrazione
    Thu Jul 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    4,577

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smallman_647 Visualizza Messaggio
    Sembra un problema di scheda madre...

    Dovresti provare a formattare tutto, senza partizioni (che è anche molto meglio in termini di prestazioni).
    Come devo fare?

  8. #8
    Viva Salvini! L'avatar di jenny56
    Data Registrazione
    Sun Apr 2007
    Località
    In your nightmares!
    Messaggi
    12,674

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da samfisher88 Visualizza Messaggio
    Purtroppo non credo si possa riparare!

    Avevo dei problemi col fisso e il tecnico del negozio dove l'avevo acquistato l'ha tenuto nove mesi,poi quando l'ho recuperato senza che avesse risolto niente è rimasto da una parte per la mia indecisione sul da farsi e alla fine tra una cosa e l'altra lo schermo è rimasto spento per due anni.

    Grazie per l'interessamento!

    Prego! Ma se è in garanzia non si può rimborsare?

  9. #9
    samfisher88/dukenukem88 L'avatar di matthazard88
    Data Registrazione
    Thu Jul 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    4,577

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenny56 Visualizza Messaggio
    Prego! Ma se è in garanzia non si può rimborsare?
    Sfortunatamente quando si è guastato erano già passati più di due anni dall'acquisto!


  10. #10
    Viva Salvini! L'avatar di jenny56
    Data Registrazione
    Sun Apr 2007
    Località
    In your nightmares!
    Messaggi
    12,674

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da samfisher88 Visualizza Messaggio
    Sfortunatamente quando si è guastato erano già passati più di due anni dall'acquisto!

    ah, allora mi dispiace...ti tocca comprarne un altro?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •