Tiscali Scarica e Gioca Gioca Online Gioca e Vinci

Obscure

Opinioni dei lettori

Titolo: Obscure
Piattaforma: Xbox
Genere: Survival Horror
Software House: Microids
Sviluppatore: Mc2
Distributore: Microids Italia
N░ Giocatori:
PEGI: 3+
7Il nostro voto
8Il vostro voto
<< Elenco >> Indice << Forum >>


Aggiungi la tua opinione

Ŕ stupendo9.5
questo gioco Ŕ praticamente perfetto

Jacky (12)

26 Marzo 2014
Il migliore dopo forbiddden siren9
Questo gioco Ŕ stupendo!Certo non Ŕ ai livelli di forbidden siren per˛ per essere stato svillupato da una piccola casa produttrice Ŕ un gran bel gioco.Quello che ci voleva per noi giovani

Mattia (16)

26 Marzo 2014
Molto carino9
E' realizzato con una gran cura dei particolari, ha un' alta giocabilitÓ, l'ambientazione Ŕ molto suggestiva, i personaggi sono originali, anche la modalitÓ di gioco non Ŕ affatto male. L'unica nota negativa Ŕ che Ŕ un po' corto...

Eli (21)

26 Marzo 2014
stupendo10
Bellissimo non come quella schifezza di Forbiden Siren; stupendo !!!!

Fabrizio (17)

26 Marzo 2014
Survival Horror8
Breve ma intenso e dal quale Ŕ difficile da staccarsi prima di terminarlo!

Vauxhall (23)

26 Marzo 2014
Obscure8.5
E' un gran gioco; forse pecca un po' in longevitÓ.

Cristian (15)

26 Marzo 2014
Obscure10
Ŕ molto bello anche la grafica gli enigmi pur esendo banali mi attira e le cose che non risolvo mi attirano perchŔ vogli oarrivare fino in fondo Persinaggio preferito Kenny

Roberto (12)

26 Marzo 2014
Obscure (XBOX)5
estremamente corto

Pasquale (21)

26 Marzo 2014
Cult horror game9
Raga..Ŕ un horror game fantastico.. la grafica Ŕ buona sotto ogni aspetto,la modalita multiplayer Ŕ strepitosa.. consiglio a tt gli amanti d giocarci e consumare il DvD!

Alessandro (15)

26 Marzo 2014
Obscure7
secondo me..Ŕ 1o dei migliori Horror Game d tt i tempi...meglio d altri del genere... consiglio a tt d provarlo e d rigiocarlo...

DrMorte (16)

26 Marzo 2014
1 | 2 | avanti

Aggiungi la tua opinione

Phil Spencer regala un'anteprima dei prossimi E3 di Microsoft

Tante le novitÓ in vista, da nuove IP e sequel a novitÓ riguardanti Windows Phone

Video e immagini dello Star Wars Day di Roma!

May the Fourth be with you! Com'Ŕ andato lo Star Wars Day?

[Rumor] CoD: Advanced Warfare: i DLC prima su Xbox

Continua l'accordo tra Microsoft e Activision?
  • podcast
  • iphone
  • ipad
  • video
  • facebook
  • twitter
  • forum
  • rss
Inazuma Eleven Go Luce coverInazuma Eleven Go LuceSi torna sui campi di Inazuma Eleven!
Ratchet & Clank Trilogy coverRatchet & Clank TrilogyLa vecchia trilogia del Lombax torna su PSVita. Ed Ŕ disastro totale.
Plants vs Zombies Garden Warfare coverPlants vs Zombies Garden WarfareUna mela al giorno toglie il medico di torno..ma non lo zombie!
Transformers 4: L'era Dell'estinzione coverTransformers 4: L'era Dell'estinzioneLa bulimia metallica di Michael Bay
Enemy Front coverEnemy FrontLa Seconda Guerra Mondiale al suo peggio. In tutti i sensi.
forum
Inazuma Eleven Go Luce coverInazuma Eleven Go LuceSi torna sui campi di Inazuma Eleven!
Ratchet & Clank Trilogy coverRatchet & Clank TrilogyLa vecchia trilogia del Lombax torna su PSVita. Ed ├Ę disastro totale.
Plants vs Zombies Garden Warfare coverPlants vs Zombies Garden WarfareUna mela al giorno toglie il medico di torno..ma non lo zombie!
Transformers 4: L'era Dell'estinzione coverTransformers 4: L'era Dell'estinzioneLa bulimia metallica di Michael Bay
Enemy Front coverEnemy FrontLa Seconda Guerra Mondiale al suo peggio. In tutti i sensi.
Twitter

SONDAGGIO

Videogames gratis ma con inserti pubblicitari in game: che ne pensi?

  • Ci sto, datemi il gioco
  • Toglietimi tutto ma non il mio gameplay