|
||||||||||
|
Benvenuto in Gamesurf Forum. |
|
|||||||
![]() |
| Over My Head....il Mio 3° Amv...commentate In Tantissimiiiiiiiiiiiii........ |
|
|
Strumenti Discussione | Cerca in questa Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
#1 |
|
AMV CREATOR
|
ragazzi il momento ke aspettavo da tanto........ molte persone che conosco lo aspettavano e ora....
il mio 3° videooooooooooo.....siiiiiiiiii....... cmq il link è il seguente http://dailymotion.alice.it/tag/amv/...toover-my-head ragazzi commentate in tantissimi voglio i commentiiiii... ricordate che ci ho messo tutto me stesso in questo amv......ragazzi sono emozionatissimo comentateeee........ok basta pazzoidate guardate................buona visione OH SCUSATE MI ERO DIMENTICATO.....un grandioso ringraziamento a stefano colaci che mi ha aiutato a upplodare il mio video xke a me dava 1 errore XDDD!!! ah per skarikarlo ecco il link http://www.mediafire.com/?5k5z4dtlrmg ps vi conviene scaricarlo xke essendo 1 video mooolto agitato si vedono i pixel anke se la qualita del video è ottima XDDD Ultima Modifica di [LoDS] : 01-05-07 16:39. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
AMV maker™
|
avevo preannunciato che mi avrebbe spodestato, in fondo mi sono divertito ad essere il miglior AMV maker del forum, ma il gioco è bello finchè dura
![]() , anche se piu che spodestato mi hai scaraventato giu nel burrone!!!un gran giro di parole per dirti che è.... STUPENDOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TIMING 10, EDITING 10 VOTO 11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() porca vacca mi devo mettere sotto se rivoglio il trono!! il commento è protetto da copyright, per qualsiasi lamentela chiamare il numero verde 899*******54!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
AMV CREATOR
|
ma no esageratoooooo....cmq grz
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Locazione: Malibu
|
Usi Sony Vegas?
Quale? Bellissimo!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
il super sayan + forte
|
se ti dovessi dare un voto da 1 a 10 ti darei 11.
porca vacca nn sarò mai bravo così bravissimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooooo |
|
|
|
|
|
#7 |
|
AMV CREATOR
|
cmq grz a tutti...io uso sony vegas 5.0......vedo che i miei video piacciono a qualcuno!!!
grz a ttt FRANCESCA ASPETTO ANCHE IL TUO GIUDIZIO!!!!! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Leggendario Super Saiyan
|
proprio bello.....altro ke i miei...hihi
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
AMV Maker
|
[Lods]ottimo amv cè molto timing ed editing,alcuni effetti forse nn servivano ma nel resto hanno reso piacevole questo spettacolare amv.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
AMV CREATOR
|
grazie di nuovo
![]() |